face_of_russia (face_of_russia) wrote,
face_of_russia
face_of_russia

Будни Конкурса

Четвертый месяц продолжается конкурс "Лицо России". Сначала немного статистики. За это время удалось получить более сотни сочинений из разных городов нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья. Примерно столько же прислано Вопросов от желающих принять участие в проекте. Кстати, открыв рубрику Вопрос-Ответ, организаторы и не предполагали, что таким образом будут игнорироваться другие разделы. Народ задает вопросы, явно не прочитав до этого ни Положение о Конкурсе, ни Правила участия. Пытаемся ответить, конечно, на все, даже на не самые доброжелательные.

Кроме того, замечено, что желание участвовать в Конкурсе соразмерно количеству отправленных одинаковых работ с анкетами. Оргкомитет поддерживает такое рвение, но не столь часто и не в таких количествах. Например, на почтовый ящик, куда приходят сочинения, заявок с работами поступает до 4-х штук. Зачем так много? В результате, решено отправлять каждому, кто соответствует требованиям, отдельное письмо. "Получили, спасибо, желаем удачи" :)

Что касается "группы поддержки", то она постепенно расширяется. Совет Федерации, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов, режиссер Никита Михалков и др. Пытаемся договориться еще с парой-тройкой известных личностей и организаций.

И последнее, до сих пор не можем прийти к общему знаменателю в вопросе о дизайне сайта. Слишком много противоположных мнений. Хотелось бы, чтоб дискуссии переросли в реально красивую картинку хотя бы до конца конкурса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments